Слава тебе Русь Святая

Слава тебе Русь Святая
Встань Святая Русь и сверь часы!
Сердечный пульс свой сверь в час тишины.
И памятью ты погрузись в те времена,
Имена всех огласи, чьи жизни унесла война.
 
Ценой безмерной День Победы завоёван,
Героев подвигами праздник ознаменован.
По праву ими славится страна,
За них поднимем мы бокалы и до дна.
 
Не зря прошли те дни с фашистами в бою,
Мир на Земле и Родину мы сберегли свою.
Так вспомним их погибших, главы склоня,
И сделаем границы наши, как броня.
 
Цените ж славную историю страны,
И будем все, отцам завету мы верны.
Пока мы как одна семья - едины,
Враг нам не страшен и мы непобедимы!