СИЛА ОРУЖИЯ (Живой звук) AnSER Rock-Bard

Аудиозапись

СИЛА ОРУЖИЯ
 
Вооружение,
скорость снабжения -
Это почти успех.
Ценен здесь дух, морпех.
Птицы железные
очень полезные,
Только "цариц полей"
нет ничего сильней!
 
От субмарины ход -
точный ракет прилёт.
Бдящий военный флот -
тройка басовых нот.
В небе работники -
мчат беспилотники.
Только бойцов очей
нет ничего сильней!
 
ПТУРы различные
есть заграничные.
ПЗРК включить,
в небе врага сразить.
Стой, на прогалине
мины расставлены!
Правда, что плеч парней
нет ничего сильней!
 
Гром артиллерии -
тряска материи.
Танки включаются -
фронт удаляется.
Техника ротная
и огнемётная.
Только в глазах огней
нет ничего сильней!
 
Силой оружия
нас обнаружили,
Нас уничтожили
днями погожими.
Сила оружия
сжечь добродушие
Тщетно пытается,
страхом питается...
 
[24.10.2022 - Архангельская обл., Приморский район СНТ "Исток"]