Ты мне сестра

Ты мне сестра… Казни меня за бред,
За то, что алкоголь затмил мне разум.
Святей Руслана и Тимура в жизни нет.
Я не прощу себя за злую фразу!
 
Хоть осквернил певец порыв души
И чёрт в меня, под градусом, вселился,
Просить прощенья У Руслана разреши,
Чтоб он на глупость эту не сердился!
 
Я без тебя – без кроны, без корней,
Засохну без поддержки благородной.
Прости меня, прости меня скорей!
Хоть нет прощения подруге сумасбродной…
 
Я дам обет и брошу водку пить.
Я дам обет тебе всегда быть верной.
Чем мне вину, родная, искупить?
Своей любовью искренней, безмерной?