Пора задуматься Сонет

Суровые настали времена ,
Что безусловно горько и обидно .
Идёт ведь настоящая война ,
А ей конца пока , увы , не видно .
 
Донбасс не признавали восемь лет ,
Что делали конечно же напрасно ,
В чём никаких сомнений нынче нет ,
И это всем уже бесспорно ясно .
 
Желанье Украину изменить
Возможно и достойно уваженья ,
Однако нынешних событий нить
Невольно вызывает удивленье .
 
И никаких теперь сомнений нету ,
Что не нужна совсем война нам эта !