Только так ( Ответ на " Развалю твою кровать " Бригитты ) Сонет

На " Развалю твою кровать " *) в ответ
Я этот написать решил сонет .
 
Когда большое есть желанье ,
И без кровати можно обойтись .
Зачем ненужные страданья ,
Когда и так сурова наша жизнь ?
 
Писать длиннее явно нету смысла ,
Когда и так уже понятно всё .
Хотелось бы , чтоб всё получше вышло .
Давно такое мнение моё !
 
Терять не будем безусловно время зря ,
А сразу же займёмся очень милым делом ,
Конечно лишних слов теперь не говоря ,
Поскольку ты ведь этого сама хотела .
 
А , если всё пройдёт у нас , как надо ,
Мы безусловно будем очень рады !