Что заставляет меня плакать по ночам

Что заставляет меня плакать по ночам
И с боку на бок лихорадочно вертеться?
Что мне поможет о любви своей кричать?
Мое доверчивое сердце.
Кто скажет мне что скоро быть беде?
Кто мне напомнит мое радужное детство?
Кто мне поможет сильным быть когда раздет?
Мое трепещущее сердце!
Кто в жизнь мою приносит волшебство
И помогает близким отогреться?
Что мне поможет быть самим собой?
Мое четырехкамерное сердце...
3:01 28.10.02.