Где зеркалами северных озер

Где зеркалами северных озер
Украшены необжитые земли,
Где холод власть свою снотворную простер,
Природа трепетная дремлет.
Окаменевшие от древности времен,
Будто изваянные предком истуканы,
Открыты ветру с четырех сторон
На берегу деревья - великаны…
0:03 19.10.02.