А воздух влажный и прохладный

А воздух влажный и прохладный
Мне свежестью стучит в окно,
За коим быт мой безотрадный,
Измучивший меня давно.
А там зима, печаль и сумрак
И снов несбыточных копна,
И жизни призрачный рисунок
Разбит как долгая волна…
9:43 30.10.02.