Зачем

Зачем девчонка та гуляла
ночью под луной?
Мир наш полон зла, обмана,
он давно гнилой.

Зачем она зашла в проулок,
где нету ни души?
И, где ей, направив дуло,
сказали: "Не кричи!".

Зачем она тогда вскрикнула,
нельзя ведь было ей!?
Вслед за криком пошла пуля,
и мир наш стал гнилей.

Зачем мы, люди, зло творим?
Скажите, ну зачем?
Уже стал мир для нас чужим,
устал он от проблем.