Типичная любовь

Cначала шутки, радость, смех,
Красивые пейзажи.
Но после, средь простых помех,
Являются миражи.

"Люблю тебя, мой зайчик, котик,
Ты краше всех на свете.
Ты нужна мне как наркотик,
как нужен Альфа Бете."

Но потом скандалы, ссора,
Пронзающая боль.
Через неделю вместе снова,
Типичная любовь.