Мой маленький теплый фонарик
Мой маленький теплый фонарик,
знает ответ на вопрос:
"Почему людей убивают,
почему все идет под откос?"
Он знает и легкий путь к миру,
и счастье мое где застряло.
Он слышит голос картины,
он видит звуки цимбала.
Он знает все и про всех,
историю каждого бала.
Зачем совершила я грех?
Как я его потеряла?