есть любимый у меня

ты ночью снова объявился,
ждешь ответа у окна.
я тебе давно сказала ,
что есть любимый у меня.
 
не ходи ты поздно ночью,
не пиши ты мне письма,
и как тебе еще сказать то ,
что есть любимый у меня.
 
ты мне как друг, не капли более,
я не привязана к тебе.
и ты мне больше не пиши.
ведь больше не отвечу я тебе.
 
тебя я отвергала очень долго ,
но ты понять же все не мог...
так хоть сейчас же ты проснись
и подумаю обо всем!...