открытый доступ

открытый доступ,
вход доступен..
но страничку эту мало шелестят.
там аватарка просто супер,
но друзей, по пальцам сосчитать...
 
открытый доступ ,
мало смеха,
у всех давно своя семья,
но ты как палая омега ,
так и сидишь все у окна.
 
открытый доступ ,
тоже хочется тепла,
хоть написать разок кому-то ,
позвать в кино иль просто погулять,
но ты одна пьешь сладкого вина.
 
открытый доступ,
теперь он недоступен,
упала девочка без сил,
бокал вина об кафель звякнул,
уже никто не мог ее спасти...
 
закрытый доступ ,
ее мобильник в сотый раз звонит,
там отражалось только слово,
она "прощай" лишь прохрипит,
и замертво упала снова...