И СНОВА НОЧЬ

И СНОВА НОЧЬ
И СНОВА НОЧЬ.
 
Тёмная ночка снова проходит,
В окнах утренний свет.
Снова глаза перегородят,
Вырезки из газет.
 
Мимо проходят автомашины,
Рядом пройдёшь и ты.
Смотрим друг другу мы в спины,
Часто от суеты.
 
Снова кладём мы руки на плечи,
Рядышком фонари.
Ночью погаснем будто бы свечи,
От неземной любви.
 
 
 
(Анатолий Котов)