ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
ЖИЗНЬ.
 
Вся наша жизнь,
Заполненный сосуд.
Ты в жизни чист,
Забудь про самосуд.
 
Хвораем,бедствуем,
Других клянём.
Болезни,следствие,
За рай,за дом.
 
Капризна наша жизнь,
Коль через край.
Ты не робей,
Себя,других благаславляй.
 
(Анатолий Котов)