Стою на краю пропасти (Предательство)

Стою на краю пропасти (Предательство)

Аудиозапись

Стою на краю пропасти.
Удержусь ли?
Мне бы сейчас дали крылья:
Унесли бы.
Камнем вниз тянут горести.
Разобьюсь ведь.
И в порядок тогда свои мысли
Привела бы.
Кто-то меня толкнул в спину.
Может быть враг?
Это бывший мой друг - предатель.
Как же он так!
Кто встал на мою защиту?
Совесть его?
Нет. Это Ангел-Хранитель.
Ответь, за что?
Стою на краю пропасти.
Всё забыть бы...
Оглянусь, чтоб в глаза крикнуть:
"Как же смог ты?!"...