ВСЕ БУДЕТ ТАК...

Ветерок под шум листопада,
Провожает солнце в вагоне.
Говорят, что осенью надо
Перебрать свой хлам в телефоне...
 
Просмотрю контакты и файлы.
Вспомню боль, обиды, беспечность.
И забравшись под одеяло,
Отпущу прошедшее в вечность.
 
Все проверю - вдруг что осталось,
И зачем мне все это надо…
А потом скажу – "Наигралась,
И отныне всё будет радость.
 
Дальше будет все только лучше
Лучше, чем я могу представить".
Новый файл с названием "Круче"
Занесу в свободную память.
 
Пропишу в нем свои желанья,
Чтобы чувствами отзывались,
Чтобы сердце от ликованья
Только радостью наслаждалось...
 
Аромат кофейный вдыхая,
Намечтаю жизнь вдохновенно,
Допишу в конце, сознавая:
"Принимаю дары Вселенной".
 
Ветерок осенней прохладой
Провожает солнце в вагоне
Знаю точно - теперь как надо...
Сохраню свой файл в телефоне.