ДНЕВНИК НЕ РОДИВШЕЙСЯ МАЛЫШКИ...

ДНЕВНИК НЕ РОДИВШЕЙСЯ МАЛЫШКИ...
Сегодня зародилась жизнь моя.
Я девочка с небесными глазами.
Что появлюсь к началу сентября -
Родители мои пока не знают.
 
Всем сердцем буду музыку любить,
Известно мне, я всё об этом знаю.
Тепло и нежность звуков всем дарить,
Об этом чуде я уже мечтаю.
 
Пусть говорят, что я не человек,
Но я уже живу, я существую.
И тайна не разгадана вовек,
Зачем же Бог мне маму дал такую...
 
Ещё не вижу мамочку свою,
Уже её люблю и жажду встречи,
И каждое движение ловлю
А скоро обниму её за плечи.
 
Расту я понемногу каждый день,
Уже есть ручки у меня и ножки,
И развиваться мне совсем не лень,
Смогу я скоро бегать по дорожке.
 
Уже забилось сердце у меня,
Расти, я буду, мамочка, здоровой!
Оно поёт красиво и любя,
Звенящей песней с ноткою весёлой.
 
Сегодня только мамочка моя,
Что у неё под сердцем я, узнала.
Какая мы счастливая семья!
Наверное, всё папе рассказала...
 
Мамуля, отчего же ты грустишь?
Уже тебя я чувствую и слышу.
Но почему-то ты всегда молчишь.
Когда же, наконец, тебя увижу?
 
Но что со мной случилось? Больно так!
С утра я ничего не понимала
От жизни отделял лишь только шаг
Сегодня вечером меня не стало.
 
Ты просто не ждала меня. Пойму.
Тебе любви и счастья пожелаю.
Подвластно всё лишь Богу одному,
Мне кажется, теперь я понимаю.
 
Рисунок Donald Zolan