Ты так прекрасна на этой простыне...

Ты так прекрасна на этой простыне...
Что мне хочется выйти через окно
Я до тебя не знал, что значит низко пасть
Но этот день навеет о чём-то другом
ПО радио передают одни дожди
Хотя мой дом давно опустел
Твоя природа лезет через край
Моя, уж кажется, что изжила себя