изящная словесность

Я твёрдо понял - не нужны
Стихи уже, на свете белом
Их заменяют лицемерно
Чем то бравурным и пустым
 
И люди верят, как всегда
Они не верить, ведь не могут
Но не найдут свою дорогу
И не найдут себе вождя
 
А мир, он рухнет, но восстанет
Уже без них, как чистый лист
Ведь даже камни истирают
Следы никчёмных belles lettres *)
 
 
*) беллетрес - беллетристика, она же изящная словесность