Хорошие девочки

Аудиозапись

Хорошие девочки редко бывают счастливы,
Они они выбирают лишь то, что велят им родители,
Они поступают так, как велят им взрослые,
Они не живут свою жизнь, они просто удобные.
 
Хорошие девочки смотрят в глаза участливо,
Они отдаются в верёвки своим похитителям,
Они в унижениях очень и очень выносливы,
Они идеальны должны быть, и вовсе беззлобными…
 
Хорошие девочки плачут всегда в одиночестве,
Им стыдно за слёзы и за проявления слабости,
Им сложно понять где границы их собственной самости…
Где их непривычное важное «я есть Высочество»…