Пятак

Я думала, что что-то значу, но не значу.
Я кидаю пятак и тут же ловлю на удачу. Но он катится мимо и вдруг исчезает у люка…
 
Кто-то в прошлом прошепчет: Сука… тупая сука…
 
[Я люблю тебя, больше ни звука]
 
Я думала будет проще, но жёстче жизнь повернулась и стала моще, сколько бы я не глотала таблеток и ныряла в психотерапию,
я лишь больше понимаю жизни асимметрию…
Кто услышит мою аритмию, излечит тахикардию?
 
[Остановит «нормальности» атрофию?]
 
Я думала психотравмы не выйдут в рамы,
Они же идут по жизни, как фонограммы,
Мешают услышать чётко свой собственный голос… о них ударяясь полразума раскололось…
За них зацепляясь нет силы дышать свободно…
 
И я б отдала себя …
ну … кому угодно…
 
Да только нельзя, я есть и я здесь живая,
Размыты границы, но я всё ещё вдохновляю…