4-18 ЗАЙДИ И ТЫ В МОЙ ХРАМ ДУШИ...

4-18   ЗАЙДИ И ТЫ В МОЙ ХРАМ ДУШИ...
Под впечатлением поэзии и стихотворения
Сахиба Мамедова «Храм Души»
 
* * *
 
Зайди и ты, прошу, в мой Храм Души,
Побудь в его тиши, хотя б немного,
Покой и благовест безропотно сыщи
И всё, что пожелается, иного…
 
В нём всё, что есть, прими ты без остатка,
Делюсь последним и благодарю
Тебя за то, что щедростью достатка
Я создал радость ту, что всем дарю.
 
 
 
Апрель 2018