я ужасающе прекрасна

Как в «ох##нии своём я ужасающе прекрасна, мне было ясно, что огнём внутри горит. Мне «БЫТЬ» опасно.
Рука тянулась в темноте на полку в поиске таблеток…
не те…
не те…
не те…
не те…
А мне б обняться напоследок…