Близкому человеку

Близкому человеку

Аудиозапись

Ты мне важен. Я бы сказала, что нет, но это будет полноценной ложью.
Ты мне важен, когда я теряю свет, и когда я,вдруг, радуюсь, тоже.
 
Ты мне важен, когда я иду домой и когда просыпаюсь ночью.
Ты мне важен, когда я борюсь с собой, разрываясь тревожностью в клочья.
 
Ты мне важен, когда я стою у плиты, мою в раковине посуду, сочиняю посты, и ищу простоты…
Ты мне важен… и я позабуду
 
Полумрак за окном, темноту твоих слов,
Кухню, ставшую камерой пыток…
В нашей связи ты видишь так много грехов…
Ты мне важен… а я пережиток?
 
Ты мне важен! Ты близкий, ты мой человек, для тебя всегда есть внутри место…
Ты мой значимый жизненный саундтрек…
Что придумать нам «этого» вместо?…