прикоди ко мне домой

приходи ко мне домой,
с тобою ласково поговорим.
я знаю как бывает тяжело порой,
за чашкой чая посидим.
 
расскажи о прошлом.
жаль его не изменить...
тогда было слишком сложным,
но сейчас с тобой мы сможем поговорить.
 
я знаю как бывает больно.
сложно, не выносимо, тяжело.
но ты не сдавайся только
то что было, то прошло.
 
приходи ко мне домой,
я просто рядом посижу
обретёшь ты свой покой,
и больше я ни слова не скажу.