первая любовь

Ты ведь ласку даришь мне.
Заботу, честность, всё на век
Любишь меня,
Как тот самый первый снег.
Самый чистый, самый тёплый
И увидеть мы хотим весь свет.
 
Когда плохо я иду,
Иду к тебе. Не пью.
И сейчас тебе пишу -
"всё в себе я изменю"
Лишь бы ты была моей,
Обними меня скорей.
 
Ну а теперь скажи мне правду,
Не любила ты меня!
Забьем на эту пропаганду
Ты пойми уже себя!
Снова эти разговоры,
Диалоги по ночам.
Снова эти наши ссоры
И сведем мы всё к концам.
 
Ну так расскажи мне правду!
Не сильно я тебе нужна...
Привела ты всё к распаду,
Когда с тобой была нежна.
 
И наконец поставим точку.
Мысли твои забиты о ком-нибудь другом.
А я буду в одиночку,
Думать о самом дорогом.
 
Как перестать тебя любить
И ненавидеть так же сильно?
Когда смогу я отпустить?
Когда тебя люблю я дико.