сегодня ночью

я умру сегодня ночью,
с мыслью о тебе
надеюсь не проснусь вовсе,
наконец подумаю о себе.
 
не вижу смысла я любить,
ведь это причиняет боль
может она меня убить,
так как не убивает алкоголь.
 
я умру сегодня ночью
гордо говоря о том,
как ты ранить можешь,
словно пырнуть ножом.
 
ты моя милая, сама не понимаешь,
как быстро проливается кровь
как жестоко меня убиваешь,
убиваешь и нашу любовь.