СОН ЭТО МУЖЧИНА

СОН ЭТО МУЖЧИНА

Аудиозапись

Верю. Сон - это мужчина,
Он приходит ночью в тишине,
Появляется загадочно, невинно,
Можно, лишь почувствовать во сне.
 
И тобой на спящую любуясь,
Видит, чуть заметную улыбку.
Не узнаешь, сладостно целуясь,
Поутру - не примешь за ошибку.
 
Виноватой день томишься,
Тайною - ночное сновиденье.
С опасеньем, спать ложишься,
Ожидаешь - губ прикосновенье.
 
И поверишь, сон - это мужчина.
.........................................................................
Дёмина Галина 14 ноября 2022 год.
( Муз. - Фоновая музыка сна )