ВО ВТОРНИК ОБЕЩАЮТ СНЕГ

ВО ВТОРНИК ОБЕЩАЮТ СНЕГ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
В О Т И В П О Г О Д Е П Е Р Е Л О М - ( акро )
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
В о вторник обещают снег.
О тстанет Осень от дождя,
Т ак значит холоду разбег
 
И снег посыплет, не щадя.
 
В ниманием увлёк прогноз,
 
П поплыли градусы на низ.
О сень - ступила на мороз,
Г онит ветром на сюрприз.
О т Снега - щёки розовеют,
Д овольны будут малыши.
Е сть игра. Снежки затеют,
 
П а п ы, м а м ы - поспеши.
Е сть традиция на радость,
Р аскатать для Бабы - ком.
Е сли будет и помятость,
Л ишний снег, мы уберём.
О браз Снежной Бабы, чудо,
М ы - сваяем ! И не худо !
.....................................................................
Дёмина Галина 14 ноября 2022 год.