зачем любовь так сурова

Зачем любовь так сурова,
И так сладка на вид..
Она красивая и жестока
Никого увы любовь не щадит.
Её мечтают встретить все,
И жизнь свою перевернуть в миг.
Не смотря на сладкие поры,
Всё на пути своём испепелит.
Её увидят только те,
Кто сам себя смог полюбить.
Ведь горькие плоды
Не каждый сможет пережить...