и в жизни также всё осталось

это было нашим испытанием
и разошлись как в море корабли.
это назовешь страданием
сколько не моли.
 
и в жизни также всё осталось,
но не мы с тобой.
что-то сильно так сломалось,
наши силы и любовь.
 
я знаю что любила до конца,
а может полюблю и вновь
устала видеть я заплаканные глаза,
что устали видеть лживую любовь.
 
ну а часть твоей души
на век останется со мной.
останемся в этой тиши.
станешь для меня пустотой.