Погуляла

Погуляла
Познакомились на пляже,
У фонтанчика с водой,
И сказал он, не куражась,
Что сражён моей красой,
Что теперь моя фигура,
Будет сниться по ночам,
И вообще с такой фактурой,
Ни к чему ходить к врачам,
Процедуры, назначенья,
Можно просто пропускать,
А полезней нам с тобою,
Будет вечером гулять,
Я поддалась уговорам,
И решила волю дать,
В тот же вечер разрешила
Мою грудь поцеловать,
Разгоряченный и страстный,
Он полез в мои трусы,
Вижу, стало всё опасно,
Говорю ему, остынь!
Не из тех я глупых девок,
Что ложатся с первых встреч,
Всё позволю только мужу,
Буду честь свою беречь,
Поигрались и довольно,
Надо, парень, меру знать,
Получил своё немного,
И не вздумай продолжать!
Вижу, он разочарован,
От желанья весь дрожит,
Агрегат его надулся,
Сквозь трико ещё торчит,
Опасаясь продолженья,
В санаторий я бегу,
На такие процедуры,
Я уж больше не пойду!