...ж хмырь ль б предчувствует ж ад...;

...ж хмырь ль б предчувствует ж ад...;
б в смрад ль ж - б с ближайшей ль ж... б с корчмы
(ж с Хохломы ль б...) - ж психопат -
- б с псилоцибе ль ж (б взаймы...!)
ж взмыв б (ж с сквалыги ль б...) - ж в клыки
(б с мамалыги ль ж...)...; б в хмарь ль ж (б в прыть!):
«...ж схлынь ль...!» - б Ваал ж...;
б рвал ль ж... б в клоки -
- ж в вздрыг ль
(б в слащавость ж...) – б тщась ль ж... б вскрыть... .