Мой милый друг

Мой милый друг
Привет мой милый друг, ты знаешь?
Я так скучала по тебе.
Не хочешь чая ты с миндалем,
Аль хочешь пряник, иль конфет.
Ты не стесняйся мой дружочек,
Садись, тебя я угощу.
Мы все-таки ведь не чужие
Давай мне курточку свою.
Ты не надейся мой дружочек,
Так быстро от меня уйти.
Мне столько нужно рассказать ведь,
Тебя послушать я хочу.
Устраивайся поудобней тебя не скоро отпущу,
Смотри как вырос, возмужал ты,
Не наглядеться на тебя.
Прошло так много лет я знаю,
Ты позабыл уж про меня.