Мне пол ночи все не спится...

Мне пол ночи все не спится,
На душе моей тревожно,
И совсем никто не снится,
С кем поговорить мне можно.
 
Ночь картину дня размыла,
Темнота на душу давит,
Тишина меж стен застыла
И во мне печалью правит.
 
Память прошлого страницы
Моей жизни пролистает
Сквозь закрытые ресницы
Душу грустью мне пытает.