Ты скоро не станешь мне сниться...

Ты скоро не станешь мне сниться,
Я быстро забудусь тобой,
В другую сумею влюбиться,
С тобой будет нежным другой.
 
И будет другая мне нежно
Слова о любви говорить,
И может тебя безмятежно
Другой будет тоже любить.
 
Я ,страстно другую целуя,
Посмею тебя разлюбить,
Другой,своей лестью балуя,
Сумеет меня заменить...
 
Береза,под ветром качаясь,
К себе не прижмет нас вдвоем...
Друг с другом случайно встречаясь,
Мы просто спокойно кивнем...