колыбельная

Спи малыш мой ясноглазый,
Будет ночь длинна...
Дождь в окно стучится частый
С самого утра
 
Твой отец в краю далёком
Встретился с бедой...
Она скачет серым волком
В тайге за горой...
 
Снег и там растает скоро.
Прилетят грачи...
Срок придёт и сгинет горе...
И с ним палачи!