лик божий

В тёмном углу горит лампада,
Едва высвечивая Божий Лик...
Сегодня праздник! Помолиться надо,
Ведь от грехов совсем я сник...
 
И вот я, встав пред образа,
На Лик Святой перекрестился...
Молился,,, опустив глаза,
И... от тревог освободился!