Изморозь пушистая

Изморозь пушистая
Изморозь пушистая покрыла все деревья...
В кружевах изящных застыли все кусты...
В заходящем солнце розовеют облачно
Под блестящем снегом дорожки и мосты...
 
Веточки и ягодки - все в снегу
Прозрачными сосульками
Тихонечко позванивают
На небольшом ветру...
 
Как будто под хрустальной люстрою
Стою я ... в изумлении....
Под деревом знакомым...
Покорно принимая зимушки каприз...
 
Ну, что ж -
Время наступает...
С приходом, дедушка мороз!
 
 
S.p.
 
Синоптики обещают похолодание до минус 25...
 
 
 
 
14 ноября 2022 г.
Улан-Удэ