С.А. ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЮ !

С.А. ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЮ !
"Молодая с чувственным оскалом
Я с тобой не нежен и не груб
Расскажи мне,скольких ты ласкала
Сколько рук ты помнишь,сколько губ!?"
***********************************************
 
Может я не так красив и молод
Как хотелось бы тебе узнать
С седины наверно веет холод
Трудно сердцу молодость понять!
 
Может я не твой "счастливый случай"
Ты прижалась к моему плечу
Ты таких как я видала лучше
Я же знать об этом не хочу!
 
Мне сейчас спокойно и уютно
Губ твоих ловлю ночной нектар
Видишь я совсем усталый путник
Но пойми, что я ещё не стар!
 
Я ещё смогу тебя утешить
Целовать до утренней зари
Посмотри ,рябины красной ветки
Обживают стайкой снегири!
 
Ты пройдёшь совсем другой дорогой
Никогда не встретимся мы вновь
Только не целованных не трогай
Понапрасну не дари любовь!
 
Я таким как ты давно не верю
Мне клялись в любви,плевали в след
Я поэт и всё стихами мерю
Только жизнь не отвергаю,Нет!