Ничего

Ничего
Случайных случайностей не бывает.
Бывает только иллюзия случайности.
Я поднял вдруг глаза к небосводу,
превратив желанья в замок хрустальный,
на небе увидел позолоту,
в отраженье из звёзд узор зеркальный.
 
Стремится вдаль моё мечтание,
ничего не случилось, всё доступно,
в жизни царствует расцветание,
в душе моей было всегда уютно.
 
Не надеюсь я жить днём вчерашним,
на судьбу не злюсь,чтоб карта была в масть,
и пройтись по просторам бескрайним,
не позабыть, то мгновенье навек в сласть.
 
Полёт души в сладость наслажденья,
даже немыслимо чувства передать,
от чувств шальных и от упоенья,
в оазисе земного счастья летать.
 
И светит странно в окна из слюды,
зачарованно луна является,
колдовские лучи её круты,
ничего, она в души вселяется.
 
 
14.11.2022год.