У колодца

У колодца

Аудиозапись

Огромное спасибо, за музыку и пение Кадырову Марату!!! От всей души благодарю !!! За его изящное творчество!!! ПОЖЕЛАЮ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Так и вьётся тропка вдоль сугроба,
к колодцу через прошлые года
вокруг кружится ветер- растрёпа,
бывает так ведь в жизни иногда.
 
Смотрят на него ноченькой звёзды,
поцелуи бросают страстные,
рядом пылают рябины грозди,
горят огнями в небо, ясное.
 
В зеркальной воде звёзд отраженье,
ночью морозной, при полной луне,
встреча была в страстное сближенье,
в память нашей любви наедине.
 
Серебром светится её наряд,
идёт с коромыслом в блеске лунном,
нежный лик лица, лучи озарят,
в возрасте довольно самом юном.
 
Не могу я наглядеться никак,
мелькая в рукавицах с ведром,
чтобы не мёрзла, накину пиджак,
посидим с ней над лебяжьем прудом.
 
Ровно год прошёл, теперь навсегда,
как любили с тобой беззаветно,
воспоминанья наши иногда,
о встрече у воды до рассвета.
Ровно год прошёл,
Ровно год прошёл.
 
09.12.2022год.