5.7 Калининскому АСК (авиаспортклубу).

5.7  Калининскому АСК.
 
ДОСААФ. Ноябрь. Дождь.
АСК. Наш новый вождь.
Много шума. Веер слов.
Командир звена Попов.
 
Парашютный класс. Укладка.
Купол. Стропы. Конус. Лямка.
Турникеты. Газыри.
Снег. Декабрь. Снегири.
 
Подвесная. Развороты.
Смех в углу. Идут зачеты.
Карасев кричит: « Дурак!
Ветер справа. Всё не так.»
 
Борода – начальник склада.
Все ворчит. С ним нету сладу.
Ёлки – палки! Ё моё!
У него на нас чутьё.
 
Зайку в клубе знают все.
Девка в теле и красе.
Это точно. В доску свой.
Человек! Ко всем с душой.
 
Ветер. Поле. Мы припёрлись.
Облизнулись. И утёрлись.
В третий раз призывники,
Тучи, ветер. Боль тоски.
 
Как ни странно наш черёд.
Нас не гонят. Вот везёт!
Тучи. Ветер в колпаке.
Лес. Зеваки вдалеке.
 
На осмотре инструктаж.
Мой инструктор входит в раж.
Всё понятно – я болван.
Тихий вздох. Посадка в АН.
 
Вид на землю с неба. Клёво!
Ориентир. Ба! Лечу в Змеёво.
Видно что-то не учёл
Мой инструктор Вова «Пчёл»…
 
 
А впереди Команда, Сборы.
Поученья. Дружба. Ссоры.
Будни. Праздники. Стишки.
И прыжки, прыжки, прыжки…
 
Жизнь. Дороги. Паровоз.
Словно «термик» нас разнёс.
Пусть прошло немало лет.
Всех вас помню. Всем привет!