Мы хороши в своём увядании

Мы хороши в своём увядании,
Но цветём лишь только раз,
Когда пробуждается в нас желание-
Больше ни о чём не мечтать,
Ибо они порождают лишь страдание - боль,
Что мешает с кровати встать,
Чтобы проснуться, выпить чай,
Умыться, чтобы в зеркало взглянуть,
Которому суждено разбиться,
Ибо осколки ранят только тело,
А душу -слова, где ложь заменила правду,
Которая была так дорога для тебя,
Ибо она успокаивала сердце,
Даже в самые тяжелые времена!