УЛЕТАЮТ ДУШИ ЛУЧШИХ

Шелестит листва, и плачет ветер,
Души светлые уносит в небеса.
Призывает их Господь на встречу,
Жаль, что лучших и, конечно, навсегда.
 
Время пролетает незаметно,
Игры, школа, сказки – будто бы вчера…
Скрылось за туманом наше детство,
За рассветом наступили вечера.
 
Оставляют нас друзья по школе,
Уже с каждым годом дружный детский круг.
Гаснет яркий свет в соседнем доме,
Чаще в чёрных платьях нас на встречу ждут.
 
Словно птицы улетают души,
Плавно проплывают с тучкой в высоте.
И слезой-молитвой не вернуть их,
Красная черта прошлась по их судьбе.
 
Улетая, ранят наше сердце,
Оставляя память и своё тепло.
Держит боль и не даёт поверить:
Кажется вернутся – просто, далеко…