Притча. Счастье

Притча. Счастье
Пришедший к Будде
Так сказал:
-"ХОЧУ Я СЧАСТЬЕ".
 
Будда отвечал:
-"Сначала убери
Из середины "Я"
 
Я - это эго.
Слушайся меня.
 
"ХОЧУ"-
Ты тоже убери-
Желание,
Что у тебя внутри.
 
Вот видишь?
Остаётся
СЧАСТЬЕ!
С ним иди.