РУССКОЕ СЛОВО

РУССКОЕ СЛОВО
 
Мне с детства нравились слова
Формат - без слов, казался узким.
От слов – кружилась голова
Мне сказанных в любви, по-русски!
 
По-английски – не важно и по-испански
По-французски красиво – но не мое…
Мне по-русски разгульно, да по-цыгански
Где каждое слово – своё, не враньё!
 
Русское слово – глубоко, по мысли
Выше хребтов – в интерпретациях…
Всех – кто к русским себя причислил
Слава и честь будет ждать, в интонациях!
 
Ноябрь 2022