Битва полов

Хочу порассуждать о битве
Которая идет всегда
И этой схватке не мешают
Ни снег ни солнце ни вода
 
Она стара как мироздание
Она жестока и сладка
В ней есть надежда и отчаяние
Любовь, измены и борьба
 
Адам и Ева жили вместе
И были счастливы тогда
Но Змей разрушил наслаждение
И приютила их Земля
 
Их отношения менялись
Прошли года, прошли века
И вот мы в мире оказались
Где уравнялись все права
 
Казалось, вот он символ счастья
Закончилась твоя война
Но вдруг случайно оказалось
Что каждый сам здесь за себя
 
Смотрю на современных женщин
Они все словно изо льда
Надменны, резки, неприступны
Считают важными себя
 
Пилатес, фитнес, термолифтинг
Но изменилась их душа
В ней нету места сантиментам
Они живут лишь для себя
 
Для них мужчина вечно должен
Любить, носить и целовать
И главное свои доходы
Ей непременно отдавать
 
Они у нас теперь как звезды
Что светят в небе до утра
И ждут когда судьба подарит
Им место, где тепло всегда
 
А что взамен, взамен возможность
Ее прощение принимать
Она ведь мать, и ей возможно
Вообще корону не снимать
 
Теперь посмотрим на мужчину
Он стал все это понимать
И не спешит себе оковы
Семейной жизни одевать
 
Зачем ему такое " счастье"
Ведь если нет в душе тепла
То радость тела и желудка
Купить себе- и все дела
 
И в этом " рае феминизма"
Мужчиной трудно управлять
И женщине свои проблемы
Придется впредь самой решать
 
И это все теперь нормально
У каждого своя стезя
Пора понять, что у мужчины
Точь в точь такие же права
 
Есть право жить себе на радость
Есть право баловать себя
Есть право тратить свои силы
Лишь на любимого себя
 
Что будет завтра, я не знаю
Как дальше жить и умирать
И как в таком безумном мире
Друг друга нам не потерять