Ответное письмо

Ответное письмо
Под каждым словом подпишусь,
Всё так, не одиноки.

Я смелости поднаберусь
И говорю на вздохе:
«Скажи мне чётко свой пароль,
И что за маской скрыто.

У моря жду я, как Ассоль,
Мой Грей, моя орбита».
23.09.22